Rabanada Tropical

Ingredientes

200 gramas de cobertura de abacaxi Blend

2 ovos, 20 ml de água

5 gramas de pasta saborizante concentrada Blend de leite condensado, 1 pão cortado em fatias de 2 cm

Coco ralado e açúcar refinado (para polvilhar)

Modo de preparo

Peneire a cobertura e reserve os pedaços de abacaxi. Misture os ovos, a cobertura peneirada, a água e a pasta saborizante. Mexa até ficar homogêneo. Disponha essa mistura em uma vasilha reta e molhe os dois lados da fatia de pão. Deixe-o descansar sobre essa mistura por cerca de 1 hora. Em uma assadeira, colocar o tapete de silicone culinário (tapete Fiberglass Silikomart) e disponha as fatias de pão umedecidas. Asse por oito minutos à 160 ºC, vire as fatias, coloque os pedaços de abacaxi reservados anteriormente e asse por mais 5 minutos. Misture o coco ralado com o açúcar e polvilhe sobre o pão. Sirva ainda quente.

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